据了解,*ST众和因2015年度、2016年度和2017年度连续三年亏损已被暂停上市,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年修订)》14.4.1的规定,暂停上市后首个年度(即2018年度)公司出现未能在法定期限内披露暂停上市后的首个年度报告、暂停上市后首个年度报告显示公司净利润或者扣除非经常性损益后的净利润为负值、暂停上市后首个年度报告显示公司期末净资产为负值等情形,深交所有权决定终止公司股票上市交易。

开画首日,《红海行动》面临的局势并不乐观,影片主打军事动作类型,这不是春节档最“受宠”的类型。且为原创影片,没有与同档期几部续集的IP优势。无论排片、票房或是热度都排名第四,仅以微弱优势高于《熊出没·变形记》。不过到了大年初二,该片则以1.4亿的成绩跃居第三位,以5000万的票房优势领先《西游记女儿国》,随着《捉妖记2》后劲不足,大年初四该片位居亚军,后三天均单日突破两亿。大年初七开始,该片以微弱优势领先《唐探2》成为单日冠军,上座率48.6%也高于《唐探2》的43.8%,之后的几天依旧保持单日平均2.2亿的票房进账。